Link Twibbon MPLS 2022

By Admin 10 Jul 2022, 20:44:17 WIB Pendidikan
Link Twibbon MPLS 2022

Alhamdulillah, tiga pekan sudah berlalu, siswa/siswi SD Putra Harapan Purwokerto telah menikmati libur kenaikan kelas. Kini, tahun ajaran baru sudah di depan mata. Untuk mengawali kegiatan awal tahun ajaran 2022/2023, siswa/siswi akan mengikuti kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) yang akan berlangsung mulai tanggal 11 - 16 Juli 2022. Kegiatan ini bertujuan agar siswa/siswi mendapatkan pengalaman baru yang menyenangkan, mengenal teman-teman baru, mengenal para Ustadz/Ustadzah dan yang paling utama  mengenal program sekolah serta sarana dan pra sarana sekolah.

Agar lebih bersemangat menyambut tahun ajaran baru 2022/2023, silahkan Ananda menyisipkan foto terbaiknya (diusahakan foto yang menggunakan seragam identitas Putra Harapan yaa ) pada alamat twibbon di bawah ini :

link twibbon MPLS 1

link twibbon MPLS 2

link twibbon MPLS 3

Kemudian, share ke grup kelas masing-masing dan jadikan status media sosial yang dimiliki yaa.. Mari..sambut tahun ajaran baru dengan semangatt baru..Semangat belajar..Allohu Akbar !!!